Univ Day SMA/SMK/MA Kabupaten Cirebon

STIKes Ahmad Dahlan Cirebon ikut berpartisipasi terhadap sekolah-sekolah yang menyelenggarakan Univ Day terutama di wilayah Kabupaten Cirebon, hal ini dipandang baik karena siswa dapat menerima informasi secara utuh selain dari brosur yang didapat dari Guru BK/Saudara/Teman atau yang melalui Media Sosial. Tentunya dengan Univ Day ini telah membuka ruang untuk konsultasi kepada siswa hal-hal yang belum dipahami terkait dengan program studi yang ada di STIKes Ahmad Dahlan Cirebon.

Menariknya di Univ Day ini para siswa sangat antusias dalam mencari informasi di tiap-tiap stand, terutama di stand STIKes Ahmad Dahlan Cirebon, karena selain mendapatkan informasi para siswa juga mendapatkan pengecekan kesehatan gratis, yang ini ada di program promosi kami yaitu tentang Pelayanan Kesehatan Gratis.

Di Univ Day juga kami selaku partisipan telah diberikan waktu untuk mensosialisasikan di panggung atau di kelas-kelas yang ini tentu menjadi daya tarik sendiri bagi kami untuk menjelaskan terkait dengan profile STIKes Ahmad Dahlan Cirebon.

Dengan kegiatan ini tentunya sangat membantu kami dan juga para calon mahasiswa dalam mencari tempat kuliah yang tepat, pasti dan menjanjikan.

Terimakasih kepada penyelenggara Univ Day di Sekolah yang telah mengundang kami untuk memberikan kesempatan dalam mensosialisasikan Profile STIKes Ahmad Dahlan Cirebon.

Berikut adalah daftar sekolah yang kami kunjungi dan buka stand disana:

• SMA N 1 Dukupuntang
  • SMK Manbaul Ulum